Красная луна

Наталия Белозерова
     "Когда ты увидишь красную луну еще хотя бы раз -
     Это будет знак, что наяву твой мир в моем еще не погас."
                - М.К.

Душу снова объяла любовь,
Ближе к осени ночи без сна..
Мне порой не хватает слов,
Чтоб сказать, как тебя ждала..

Горький запах полыни в окно.
Ночь дурманит. Закрой глаза.
Раз уж встретились, так суждено..
Знать, счастливая наша звезда..

И сейчас в сонном небе блестит..
Не дано звёзды нам понимать..
Я хочу, чтоб губами приник,
Я хочу до утра целовать..

Слышишь, важно мне знать, что нужна
Наяву и в полУночном сне..
Ночь и красная в небе луна
Тихо шепчет тебе обо мне..

270718