личный фронт прорвало

Павел Бетач
личный фронт прорвало
у татьяны в глубоком тылу
мендельсоновы узы
терзает демарш гименея
вся херня от того
что не я не тебя не люблю
до потери зубов
опортачился и земленею
танцевально несчастлив
по-пёсьи мистически лих
закаляю друзей
допекли невесёлые балы
поистёрлись граниты
с хрустящего края земли
на котором столпились
астральные евгениалы
а татьяна в контакте
одна зависает онлайн
в нерушимом союзе
с пугающе внутренним миром
где великие мы
совершаем благие дела
заглушая живьём
ослепительно горькие дыры