***

Баяндина Дарья
День . Душа словно открытая настежь дверь ..

День открытых дверей ! В душе моей !
Идите ... вы все !! Проходите! Не стойте у входа
Создавая эту шумную толпу , словно в бесплатную клинику , кто- то молчит , кто- то курит и бурно обсуждает что - то
А этот  сидит на грязном полу, и повторяет одно : помогите , не бросайте и покормите
А я стою двери все держу : и еще чуть- чуть и закричу!
Прите, гоните, валите,  все взорвите , но вы не победите!!
Верните мое время , или я больше себя не потрачу
Осуществите мечту одну мою?
Хоть  колите , хотите оторвите, палача наймите И вместе нас заприте !
Вы ждете зрелищь? ненависть храня , мечтая сбить с пути !
А мне не важно , и мир ваш бумажно - продажный , словно кооператив гаражный ! Не нужен , забыла давно !
Назовите одну свою мечту?
А ценность в жизни какая ?
Идите .... Не стойте у входа ! Быстрей проходите !!