Бог творит всё новое...

Марго Цветущая 2
 Бог творит всё новое!Со Христом нет ни скуки,ни однообразия!С Ним нет поверхности
и нет кратковременной радости.Неверно,когда человек получает такую радость,только
находясь на богослужении в Церкви.Но стоит ему выйти из Церкви,как он тут же впадает в уныние,потому что вокруг-нерешённые проблемы,трудности,испытания,падения
в искушениях.Мы все проходим испытания.Но Христос даёт радость и мир всегда и при
любых обстоятельствах.И мы молимся не потому,что так надо,а потому что получаем от
молитвы удовольствие,от живого общения с Богом.Мы читаем Библию не потому,что нас
так делать наставляют проповедники,а потому,что молитва-хлеб для нашей духовной
жизни.Мы понимаем,что каждое утро милость Божья обновляется,и Бог в новом дне приготовил для нас что-то новое.Независимо от того,сколько лет мы в вере,каждая
встреча с Богом-новая встреча.Бог всегда встречает нас новизной откровений,новизной Своей любви.Вот почему нет ни одной одинаковой молитвы,и в
Библии мы каждый раз находим для себя что-то новое.Мы,наоборот,тоскуем,когда не
молимся и не вкушаем духовную пищу-Слово Божье.Вот только в этом случае наш дух
впадает в уныние.
Спасибо,Господи!
За твой чудный Свет-
Новое творение!
Ты нас обучаешь,даёшь совет!
Спасибо за право молиться Тебе-
И просьбы свои открывать в мольбе!
Спасибо,что Сына послал-
Над Миром победу он одержал!
Спасибо за то,что нам волю открыл-
Исполним обеты,как ты учил!
Спасибо за честь твоё имя носить-
Всем людям об истине говорить-
Спасибо,что вскоре всё горе уйдёт-
И Царство навеки мир принесёт!
В силе тебе нет равных,наш Бог-
Ты даришь жизнь и льёшь Света поток!
Поют о силе твоей Небеса-
Грянет в твой День вся мощь твоя!
Правдой престол навек утвердил-
Волю свою и законы открыл!
В священном Слове так ясно видна-
Мудрость и праведность твоя!
Но превосходней всё же Любовь-
Ты создал Мир,полных щедрых даров!
Святые качества славить хотим-
Имя твоё провозгласим!!!