Стоят, как великаны, тополя. Триолет. 27. 07. 2018

Галина Лебединская
Стоят, как великаны, тополя,
Пред Богом преклонив свои вершины
И на ветру листвою шевеля...
Стоят, как великаны, тополя,
За грех людской потупив скорбно взгляд,
Согнув в молитвенном поклоне спИны.
Стоят, как великаны, тополя,
Пред Богом преклонив свои вершины...