Нидура

Игорь Шевчук
          Хитрованстая гадазка

В Азии растёт Нидура.
И малаец, и индус  -
У кого губа не дура -
Обожает этот вкус.

А вот жители Европы
Нос воротят от него
Сразу после первой пробы -
Мало ли потом чего?

С ним не пустят вас в полёт -
Провоняет самолёт...