я б короче жил четыре года

Уменяимянету Этоправопоэта
Я б, короче, жил четыре года,
Не считая слишком зим и лет,
Если б не жара и непогода,
И метель с дождями. На обед

Я могу и курицу с картошкой.
Я, короче, жил бы как любой.
Деньги я копил бы понемножку,
Тратил бы помногу в выходной.

Жил бы осторожною любовью
Или грешной страстью и виной.
И следил бы за своим здоровьем
Или ты следила бы за мной.

Внук бы мой учился в первом классе
В городе, в котором я живу.
Не стеснялся б сын, что мы с Донбасса,
Приезжая в Киев и в Москву.

В прозе мне нужнее многоточье,
А в стихах мне лучше глубина.
В общем если б не война, короче.
Или покороче чтоб война.