Я в себе убиваю себя

Журавская Юлия Владимировна
Я в себе убиваю себя...
Ставлю крест,  невзирая на прихоти,
Ни кого ни за что не любя
Не впускаю в душевные мысли.

Я в себе убиваю рассвет,
Лишь закат для себя оставляя,
Нет вопросов, не нужен ответ,
Пустота лишь от края до края.

Я в себе... не хочу и не жду,
Не надеюсь напрасно о призраках,
Одиночество переживу,
Я смирилась и телом и мыслями.

Не ищите в словах моих боль,
Я застыла немым изваянием..
Да, я больше не верю в любовь,
И не верю в поспешность признания.

В отголоски беспамятных дней
Я отдам все что есть у меня,
Больше нет и надежды моей -
Я в себе убиваю себя.