Как всё таки в жизни всё странно и сложно

Юлианна Витович
В холодной постели спит нежность моя,
А в небе качаются пьяные звёзды...
Ах, как же я сильно любила тебя!
Какие же всё таки горькие слёзы........
На две половинки разбилась душа,
И склеить её мне уже невозможно.
Ах, как же мне хочется снова дышать!
Как всё таки в жизни всё странно и сложно..
По телу озноб, пульс горячий в висках,
Я чувствую снова, что ты ещё рядом.
Ах, как же болит, когда сердце в тисках,
Но только другой мне неволи не надо...