Словно, вечность я здесь не был! 27. 07. 18

Борис Карабанов
Георгины на вокзале
Жили в жизни моей той!
Каждый раз меня встречали!
Когда был я молодой!

Приезжал домой в субботу!
Чтоб день дома провести!
Среди ласки и заботы!
На неделю запастись!

И казалось таким чудом!
Будто все меня здесь ждет!
Как заветное желанье!
Все меня здесь бережет!

Я соскакивал с подножки!
Поезд ласково фырчал!
И знакомою дорожкой!
Во всю прыть домой бежал!

Сладко сердце мое билось!
Мама, бабушка там ждут!
В эту жизнь оно влюбилось!
Все меня здесь берегут!

Здесь целует меня Небо!
Я целую это все!
Словно, вечность я здесь не был!
Лишь, неделю и всего!!!