Незабвенная

Алексей Кабардин
Помню любовь, что со мною была.
Ни как мне не забыть её глаза.
Моя только моя, желанная одна.
Счастливым был - она цвела.

Мой идеал, что я достиг тогда.
Моя родная, незабвенная душа.
Только одна она всегда со мной.
Жена моя, моя надежда и мечта.