Спит Мишутка!!! КВМ

Михаил Кунгурцев 2
Спит Мишутка! Сладко, сладко
Но скрипит его кроватка.
Это Мишка непоседа
Спать укладывает деда.

Это дед, как настоящий
С бородою, чуть хрустящей.
Вечером он принял душь
С Мишкой съел двенадцать груш.

И теперь его проказник,
К ребятне зовёт на праздник
Он зовёт его не зря!
С Дед Морозом!!! Всех, друзья!!!