Ты чувствуешь?

Инна Разумовская
Ты чувствуешь касание вне тел?
Касанье слов, сплетающихся в мысли
Рожденной там, где истончал предел
Привычный, осязаемый, нависший
Тяжелым небом, тучею стальной,
Зубастою, с акульими глазами.   
Зачем она охотится за мной,
Когда была распорота не нами?
Молчание плотнее облаков,
Покуда мысль цепляется за мысль
И нет еще на свете нужных слов,
Способных уловить искомый смысл.
Не жди улова, удочки закинь
Туда, где кровоточащая прорезь.
Мы сами – рыболовные крючки,
А челюсти сомкнули небо с морем. 

27.7.18