А письма не стоит рвать!

Клавдия Брюхатская Залкина
Вёсны прекрасные юности
Радость дарили и грусть,
Письма, где милые глупости,
Знаю давно наизусть.

Стали от времени желтыми
В клетку листочки и что?
С буквами полуистертыми,
Чувствую их волшебство.

Кружит земля полстолетия,
Хочется очень собрать
Чувств не остывших соцветия...
А письма не стоит рвать!
К.И.Брюхатская(Залкина)