Прикоснулась и хорошо

Алла Войнаровская
Не от счастья, оно не  вечное,
Не от горя, оно ушло,
От души, что сверкнула встречная,
Прикоснулась и  хорошо.

Не от снов, они очень разные,
Не от слёз, их я не люблю,
Не от дел, что совсем не праздные,
Но дыханье твоё ловлю.

Не от строф, что тобой не сложены,
Не от тем, что не родились,
А от дум, что возможно, ложные.
Но гляжу я и манит ввысь.

Не от слов, что тобой не сказаны,
Не от роз, что дарил их мне,
От  судьбы, с кем душа повязана,
И летит, чтоб сгореть в огне.