еле-еле

Мария Махова
Можно всё, как говорится, ламца-дрица, унца-унца.
Можно в луже отразиться, можно в лужу навернуться.

Можно в доме вымыть блюдца, и вспахать на поле грядки.
Можно даже так проснуться, что вставать захочешь вряд ли.

Только вот в жару такую
я ни шагом, ни бегом…
Не могу я,
не могу я,
не могу я
ни-че-го...