Любите ближнего...

Валерий Боев 2
    ( Луки,10 гл.)

Господь,избрав учеников,
Сказал,послав их в города:
"Как овцы вы среди волков,
Но Богу верьте вы всегда.

Вы исцеляйте там больных,
А если кто не примет вас,
Не обижайтесь вы на них,
Ведь это может быть не раз.

Открыта в Небеса дорога,
Скажу вам,братия,любя,
Тем,кто безмерно любит Бога
И ближнего,так,как себя!"

        июль 2018 г.