Одну тебя

Евгения Позднякова
                опять мне грустно без тебя, опять скучаю...
                Александр Мелишак.

Одну тебя, я с радостью встречаю!
Уже давно, других не замечаю,
В степи, ковыль нас в полночь обвенчает,
Мой конь летит, копытом пыль взметает...