Мы полунощники, для нас...

Наталья Блик
Мы полунощники, для нас –
Тьма, тишина, луна и звезды.
День суетный давно угас,
И жить опять легко и просто.

Домой в пустеющем метро
А там… Такая тишь и воля.
Как жизнь устроена хитрО,
Из счастья призраков и боли.

Но это завтра, а сейчас
Ночь рассыпает в небе блёстки,
И желтый светофорный глаз
Подмигивает с перекрестка.
28 сентября 2012