Меж нами нет взаимности

Анатолий Потаев
Меж нами нет взаимности,
А, значит... нет любви.
Её же мне дарили Вы
В прошедши счастья дни.

Меж нами нет той искорки,
Что между строк была,
Что ярким счастьем пламени
Сгорали мы до тла.

Меж нами нет, всё кануло,
И где ж её искать?
К другой, о нет! Растаяла...
Во мне... кокетства страсть.