Как сердце плачет, Боже сил!

Наталья Забровская
Как сердце плачет, Боже сил!
Как много сильных пало,
Как многих враг стрелой сразил,
Ужалив смерти жалом...

За них, Господь, Тебя молю:
Дай силы им подняться,
Чтоб вновь они смогли в бою
За святость подвизаться!

В сердцах их веру укрепи,
Любовь умножь безмерно,
Омывшись чтоб в Твоей Крови,
До смерти были верны!

август, 2011