как глупая маша...

Галина Кадацкая
                Акро

Я думала,   Карлсон     сломал  свой   пропеллеР.
Измучилась     ждать,      видя     ночью  в   окнЕ
Зефирное        облако,         тоненький        месяЦ,
Надежды     дающий,        но   только   вот    мнЕ
Ещё   не   случалось    познать     -      злонамереН
Обман -  друг мой где, прилетел бы хоть раЗ
Ещё...        Только    стоит   ли       окна   и   дверИ
Распахивать?        Карлсон       забыл   про  менЯ...
          ...

Я очень хотела, как глупая Маша
Из мультика - срочно исправить свой быт.
Заваренный кофе свивает над чашкой
Назойливость мыслей в колечки repit.
Ещё не успели мы душами слиться,
Царапнул по сердцу поспешный отъезд.
Ещё бы чуть-чуть, но пришлось отступиться...
Разбились мечты о крутой волнорез.

Решилась на пабл, хоть абзац первый скомкан -
Ещё бы - есть ритм, но звучит, как верлибр.
Цена его - прожитых всхлипов негромких
Едва лишь поджившая корочка фибр.
Напрасно всё было? Да нет же, конечно,
Звала я любовь, та явилась на зов.
Избавлена резко, бездушно, кромешно.
Явился на смену любви кортизол...



_    _    _    _    _    _   _    _    _    _    _    _
/Я И З Н Е Ц Е Р     Р Е Ц Е Н З И Я/




Ответный импульс:

Растает дня ультрамариН,
Ещё один сюжет увяЗ...
Цель в жизни есть - её берИ,
Единственной судьбой живЯ!

Евгений Колотилов   31.07.2018