И словно под корень...

Наталья Блик
- И словно под корень
Бритвой острой…
Наверно ты болен
Любовью просто

… И бритвой под корень
Единым взмахом…
Ты в выборе волен,
Но скован страхом.

Сменить ты можешь
Все муки ада
На рай без сердца.
Ну что? Не надо?

1981