Вечный вопрос 2016

Влад Норманн
И вот настал последний день творенья,
пока ещё не создан человек,
бог, не спеши, подумай на мгновенье...
Времён теченье, как теченье рек,
все мы грехи творим из века в век,
что говорим? - нет у меня терпенья
и душу мне терзает вновь сомненье,
времён никак не остановишь бег,
разлился мрак, уныло ветров пенье,
я до сих пор не знаю: тем не менее:
а нужен ли природе человек?