К любви святой людей зови...

Наталья Блик
К любви святой людей зови,
Их за собой вперед веди
Их души зажигай святым огнем.

Тобою выбран этот путь,
Свои мечты не позабудь,
Они быть может сбудутся потом.

Учи их к ближнему любви,
И к милосердию зови,
Мечтать их заставляй о красоте.

Друзья тебе или враги
Ты душу всю для них сожги,
Чтоб быть потом распятым на кресте.

1981