Врач

Журавель Яков
Храни меня, чтоб здравствовал я долго,
Чтоб действовал всегда я ради Бога,
Хорошие дела свершая для людей
И претворяя в жизнь полезность всех идей.

Я врач и дело моей чести
Спасать людей от боли и смертей.
Я гуманист и нахожусь на месте,
Когда беда у взрослых и детей.

Мне нужны деньги, чтоб людям помогать,
Кормить семью и радоваться солнцу.
Я клятву дал, не смею вам солгать.
Люблю работу и мой халат
Врача святейший ваш брат.