К юбилею любимого мужа

Провоторов Анатолий
Сегодня Алексею шестьдесят!
Твой возраст стал по факту пенсионным,
А у тебя глаза опять горят,
Как в юности, огнем неугомонным.

Наш первый танец в прошлом, мой супруг,
Но в памяти он навсегда остался.
Как хорошо, что из девчачьих рук
Ты в тот момент не очень вырывался.

Возможно, в этом танце сам Амур
Нас прострелил тогда стрелой хрустальной,
Ведь наши дочки и внучек Тимур -
Итоги той программы танцевальной.

Когда я жизнь прокручиваю вновь,
Не нахожу там грусти и кручины.
Храни, Судьба, здоровье и любовь
Твоих птенцов - Алеши и Ирины.

Свою любовь на годы сохраня,
Мы вместе пережили все ненастья.
Как хорошо, что есть ты у меня!
Спасибо, муж, за эти годы счастья!