На Голгофу за шагом шаг...

Наталья Блик
На Голгофу за шагом шаг
Раскаленный песок да камни,
Тот кто предал и тот не враг,
Ненавидеть кого-то нам ли?

Крест тяжел, и болит спина,
И песок обжигает ступни.
«Все что было – моя вина,
Но искупит вину преступник.»

И не злоба в глазах горит
Только мука и только жалость,
«Пусть вам бог те грехи простит,
Что еще искупить осталось.»
1981