Проклятье

Ольга Вятская
Знала,как уйдут мои родные,
А они - смеялись надо мной.
Столько лет прошло...Виски седые,
А душа рыдает день деньской.

Знать судьбу - зачем же это дали,
Если все мечты разбиты в хлам?!
Умерла сама,но...не забрали.
Как теперь мне верить небесам?

Память приготовила распятье,
Тишину ночИ разрежет стон.
Дали дар...Да,нет,скорей проклятье.
Заберите,мне не нужен он!