Идти и ни о чем не думать

Наталья Блик
Идти и ни о чем не думать,
Глядеть на солнце сквозь ресницы,
Сегодня что-нибудь случится,
А может быть уже случилось?..
Мне что-то доброе приснилось,
А что? – не помню – позабылось.

26 мая 1981