3 Отряхнусь и жить начну сначала

Юрий Соловьёв -Назаровец
Отряхнусь и жить начну сначала,
Нам с тобой невзгоды по плечу.
Но придёт пора я заскучаю
И к далёким звёздам улечу.
С высоты на бреющем полёте,
Мир увижу в собственном соку.
Помогите господа пилоты,
Разогнать душевную тоску!
И  не получив от них ответа,
Сам раскрою грусти парашут.
Томится душа и ждёт совета,
До земли четырнадцать минут.
И истосковавшись по земному,
Горсть земли возьму в свою ладонь.
И услышу с детства мне знакомый,
Над долиной колокольный звон.