Детские воспоминания

Танета
Вот увидеть бы небо и море,
Те что вместе, в единое слиты.
Вспоминаю там детские роли,
Эта лучше всех замков элиты.

Под дождём, босыми ногами,
Бежать пока ночь не настанет.
И дома, измазав ступнями,
На коврике след свой оставить.

Руками погладить крольчонка,
Ощутив восторг и радости.
Иметь сердце, как у ребёнка,
Забыв обиды и слабости.

И увидеть бы стаю из чаек.
Провожают глаза паровозы.
Те детские воспоминания,
И от них, нарываются слёзы.