Память на части расколота...

Ольга Грубская
Память на части расколота
Горькими — "после" и "до"...
Локона чистое золото
Сменит  суровый — седой.

В цинках — товарищи лучшие.
Чей-то, братишка, сынок...
Что же фантомы так мучают,
Миной оторванных ног.

Время, ощерясь могилами,
Таймер включает — с нуля.
Так  и не встретила милая
Дембеля — на костылях.

Юность, бедою распятая —
Слишком большая цена.
В годы лихие  проклятые
Судьбами правит  война...