Всё - одно на двоих!

Нина Калашникова 4
Что такое любовь пронесённая через года и преграды?   
Это преданность, нежность, тепло - всё одно на двоих.
Отпылали огни жаркой страсти. Да нам, если вникнуть,  не надо.
Я тебе, как невеста по жизни, а ты - мой  жених.

Эти чувства - сильнее их нет, нет на всём белом свете.
Не могу без тебя ни дышать и ни есть, и ни жить.
Неразлучники мы! Мы - едины! В том Бог нам свидетель!
Отлетели былые огни, сумасшедшая    прыть.

А осталась та нежность,   и только с тобой я умею
Так расслабиться, так получить, что мне нужно,  сполна.
Словно нежный цветок, как прекрасной работы камею-
Это чувство любви, эта сладость и эта волна.

Ты всё знаешь  родной, между нами нет тайн и секретов.
Я - открытая книга и в ней всё знакомо тебе, дорогой.
Сколько вместе с тобой мы встречали любовных рассветов?
Мы знавали разлив и отлив, и шторма, и безумный прибой!

Каждой клеточкой тела, ума и души мы проникли друг в друга.
Только если ты рядом - могу я спокойно и жить, и дышать.
Это наши труды и терпенье, и наша заслуга.
Нам подушки довольно одной. На двоих нам  кровать.

Я не сплю, если рядом не слышу родное дыханье.
Мне твой запах - как самый прекрасный земной аромат.
И в стихах я хочу  передать трепет сердца, признанье!
Ты - как море, как небо,  как воздух! Ты - мой водопад!

Друг про друга мы всё до последней минуточки знаем.
Наши вкусы, привычки, желанья - о чём говорить?
Испытали мы всё! Жизнь была нам и адом, и раем,
Только не разорвать нам любви и доверия нить!

Знаю я, скоро будет любимый, наверно... разлука.
Кто-то первый уйдёт, а кому-то дано эту боль пережить.
Только даже потом, там, за гранью смертельного круга
Нас с тобою двоих не  решится и Бог разделить!