Кровавая луна светила

Яковлев Николай Сергеевич
Кровавая луна из неба чёрного светила!
Сегодня в тонусе всё население земли.
Свой спутник целиком планета перекрыла,
Затменье полное! И новых сил прилив.

Марс очень близко и свободно виден,
Мы открываем новые законы бытия.
Подходы в области познания истин,
Чтоб дальше жить без фальши и вранья.

Затменье в небосводе - в сердце холод,
Мы изменились, словно в тень вошли.
Затих в тяжелом ожидании город,
Спокойствие во чреве Матушки-Земли.

Влияние планет в большой Вселенной,
Всем очевидны, каждый это замечает.
Мы входим в фазу новой жизни бренной,
Где все о лучшем искренне мечтают.