Странная Любовь

Андрей Куликов Сергеевич
Странная эта любовь
Любишь,затем страдаешь
Обнимаешь,губишь вновь
Сидишь,и опять скучаешь

Любить умеет каждый
Главное это почувствовать
Однажды,отважьтесь
Летая с медузами

Странная любовь
Не дает покоя
Не видеть нам светлого конвоя
Скрываемся,как инкогнито