С детства часто я старался думать об одном...

Павел Броверман
С детства часто я старался думать об одном, —
Чтобы мне перед людьми не становилось стыдно.
Мне всегда хотелось людям отвечать добром, —
Научила жизнь меня… им отвечать взаимно.