Многие приходят в церковь только в крайнем...

Павел Броверман
Многие приходят в церковь только в крайнем случае,
И приходят всё равно с большою неохотою.
В церковь ходят те, которых совесть всё же мучает,
А кого не мучает… похоже, там работают.