Я не верю ни в Аллаха и ни в Бога...

Павел Броверман
Я не верю ни в Аллаха и ни в Бога, в общем-то.
Правда, я не проявляю к вере безразличия.
В Торе, в Библии, в Коране есть немало общего.
К сожаленью, люди видят… в них одни отличия.