КОГО С НАМИ НЕТ?

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Та суета у главного моста,
что называют люди жизнью,
Она приходит в мир наш неспроста,
огнём своим на головы всех брызнув.

Крушит дороги на пути своём она,
и разрушает слабые законы,
 а путникам,  уставшим не до сна,
когда вокруг то гати, то препоны.

Кому нужна была проклятая война,
вокруг всё чётче были слышны стоны.
а наверху смеялся сатана,
всё барыши,  меняя на уроны.

И заросла тропинка та  травой.
Замолкли навсегда,  прощаясь,  души.
У главного моста им путь иной,
укажет время, может так и лучше.
--------------------------------