Бог судья и палач

Иван Евтеев
Уничтожьте убейте поэта
Раздавите частичку правды
Растворите лучик прекрасного света
Убейте шального поэта
 Он давно как бельмо на фальшивом глазу
 Он сплошная большая помеха
 Как обычно возвысит всех тех кто внизу
 И опустит скотину что сверху
Он давно охладел к бытовому дерьму
Но внутри все одно не спокойно
Он мечтает скорее вернуться в "тюрьму"
Где душе так тоскливо и больно
 Каждый сам себе бог судья и палач
 И мы не вправе топтать чье то имя
 Пусть судьба у поэта надрывистый плач
 Зато смерть как живая святыня
И не ждите конца он всего лишь начало
Начало пути и слепого возврата
Пути от родного к чужому причалу
Пути от священной любви до разврата
 Ну что же он сделал свой выбор и пусть
 Мы лишь во след помашем рукою
 В сединах смешались улыбка и грусть
 А в сердце тревога с покоем
Так давайте убейте поэта
Вам уже ничего не поможет
Вы давно растеряли ответы
..Рожденный позать летать не может..