Ты куда теперь? Неважно

Вячеслав Корнеев
Не бывает без потерь,
Жизнь как парусник бумажный,
Ты толкнешь однажды дверь,
Ты куда теперь? Неважно.
И дорога вроде вот,
Но куда идти не знаешь,
Может  снова повезёт,
На ромашке попадаешь.
Облетают лепестки,
Чет и нечет, как обычно
Ты судьбу кормил с руки,
На проспектах тех столичных,
А теперь стоишь столбом,
Как же так, дела такие
Не пробить чугунным лбом,
Если все вокруг чужие...