***

Эрин Шторм
На тонком краешке стекла
Играет тёплый солнца свет,
И плавно шествует она
По миру, где надежды нет.

А в каждом шаге её звон,
Эльфийских чудных бубенцов,
От Тени избавляет он
Тех, кто рождён в плену оков.

Покоем наполняя мир,
Она ступает не спеша.
И, всё вокруг преобразив,
От счастья светиться Душа.

Она подарит веру в свет
Звёзд, что танцуют в небесах.

Она подарит миру свет,
Что изгоняет страх!