Лирическое давнишнее

Юля Баикина
Как весной акация дружно зацвела,
А за ней — рябина, вся белым — бела.

В поле колосистое дорога всё бежит,
У калитки клен листьями дрожит.

Резеда колючая заплела весь склон,
И чинара грустно склонилась у окон.

В очаге покинутом лишь зола и пыль…
И шумит под ветром серебром ковыль.

Под лучами солнца ромашка всё растет,
Тополь, зеленея, крону бережёт.

И гвоздика пряная… Вот тебе обзор.
И шумит вокруг синий, синий бор.

Таганай заросший память бережет,
И стрелой серебряной взлетает самолет.

Стюардесса милая скрасит наш полет.
Жизнь прекрасна будет и сладка как мёд!!!