Кроме Вас, на сердце...

Анатолий Потаев
Кроме Вас, на сердце...
Нету... никого.
Для другой поленце,
Нет, не сжёг его.

Не было и в мыслях
Для иной сгорать.
Но стихов творенья
Надо ж мне читать.

Там о Вас же строки
Полные любви.
Как же одиноки
Стали наши дни.

Не простите, знаю,
Плут конечно ж я.
Снова намараю...
Молодость моя.

Как, прости, я молод,
Ах, в душе своей.
Этот лютый холод
Бездности ночей.

Мне без Вас - никчемно,
Мне без Вас никак.
Этот лютый холод,
Расставанья знак.

Кроме Вас, на сердце,
Нету... никого.
И любовью тельце
Стонет уж давно.

И, как будто перцем,
Жжёт моё нутро...
Кроме Вас, на сердце...
Нету... никого.

Кроме Вас на сердце
Никого уж нет!
Не остынет к дверце,
Эх, закрытой... след.