О сонетах и скелетах

Афина Наталья Зимина
Всё огромнее наши дома -
Гулом эхо пустого звука.
Всё слышнее звенит тишина
Став единственною подругой,

Занимая хозяйкой одна
Молчаливо свободный угол.
Неприступная крепость. Стена.
Лабиринт. Безысходность круга.

Тяжелые шторы на окнах,
Защитные стеклопакеты.
Собираю в случайных строках,

Заплетая в свои сонеты
Не имеющих давности срока
В шкафах спрятанные скелеты.

Июль 2018