Я приду к Вам, сказать мои раны пропали

Александр Ермилов Майкоп
Отключитесь  мозги, я уже на пределе,
Мне нужна остановка – межа вне игры,
Я прилягу на ней, а иначе погибну,
Дайте просто уснуть и забыть о любви.

Мысли смело в поля, без меня уходите,
Буду долго лежать я, забытый, в тени,
Нужен новый рассвет, вместе с ним приходите,
Я очнусь, и не вспомню обиды свои.

Я вдохну свежий воздух, к колодцу направлюсь,
Смою прошлого тень, родниковой водой,
Я приду к Вам, сказать – мои раны пропали,
И теперь я влюблен в Вас, ожившей душой …