Стань...

Ирина Носарева
Стань моим маяком надежды,
Ведь этот мир, отныне, так жесток.
Печальные планы вчерашней невежды
Сегодня действительности кусок.

Стань моей гаванью утешенья,
Где будет забыт весь ужас дней.
Где в объятьях умиротворенья
Хоть на мгновение станет теплей.

Стань же звездою моею небесной,
Что завтра укажет спасительный путь.
Что завтра укроет рукою чудесной,
Не впустит в чертоги вчерашнюю грусть.

03.09.2016