Оправдательный Юрик Наталье Варской

Юрка Иванов
Ложатся мне на гриф,
Порою, семисложные.
Среди различны рифм
Встречаю невозможные.
И вовсе без любых
Стихи бывают вольные.
Но мы среди всех них
Берём и отглагольные.