Любовь дается Небом навсегда! 27. 07. 18

Борис Карабанов
Что было здесь, уж, никогда не будет!
Его теряем мы всегда, как миг!
Но если красота? Мы помнить будем!
Без красоты весь мир бы наш поник!

Нас только красота в жизни лелеет!
Нас только чудеса здесь берегут!
От красоты Земли и сердце млеет!
Мурашки по спине порой бегут!

И нет для меня краше и желанней!
Моей деревни милой и святой!
Моих берез, полей не предсказанных!
И речки, словно, сказки дорогой!

Уж, сколько было дум про них продумано?!
И мысль о них- священная вода!
И никогда! Ничто! Не передумано!
Любовь дается Небом! Навсегда!!!